Quinta da Devesa Reserva Branco

Informação adicional

Tipo

Região

Sub-Região

Classificação

Castas

,

Teor Alcoólico

Capacidade

Clima

Tipo de Solo

Produtor

Vinificação

Seleção cuidada das melhores uvas, com vindima manual. Prensagem da uva inteira. Maceração pré-fermentativa. Fermentação com temperatura controlada. Decantação a frio. Parte do lote estagia em inox, outra parte fermenta e estagia 6 meses em barricas novas de carvalho francês. Estágio mínimo de 6 meses em garrafa.

Perfil

Vinho elegante e estruturado, elaborado a partir das castas Gouveio e Viosinho.

Apresenta-se límpido, com cor citrina, onde as notas de baunilha e ligeira tosta se conjugam na perfeição com fruto tropical e algum floral. Na boca é macio, envolvente com final consistente e longo.

Durante a conservação em garrafa, esta deverá ser mantida horizontalmente, ao abrigo da luz, em ambiente de temperatura constante e moderada.