Valle da Fonte Branco DOC

Informação adicional

Tipo

Região

Sub-Região

Classificação

Castas

, , ,

Teor Alcoólico

Capacidade

Produtor

Vinificação

À chegada ao lagar, as uvas colhidas à mão e transportadas em caixas de 18 Kg foram selecionadas manualmente em tapete de escolha, desengaçadas e prensadas suavemente. A fermentação decorreu em cubas de inox durante 3 semanas à temperatura de 14-15ºC. Após fermentação o vinho estagiou em cubas de inox até ao seu engarrafamento.

Perfil

De cor citrina brilhante, este vinho apresenta um perfil jovem e frutado, com suaves notas florais que lhe conferem delicadeza e frescura. Na boca, é frutado, fresco, com bom volume e acidez bem integrada, proporcionando um final equilibrado e agradável.

Perfeito como aperitivo ou para acompanhar pratos à base de peixe, marisco e carnes brancas. Deve ser servido a 8ºC para uma experiência ideal.